Hety
5.0
(4 Rating)
Pepes udang cara pembuatannya cepat ga lama, tetapi hasilnya enak.
Kuas
Langkah 1
Campur udang bersama kelapa muda, lengkuas, garam, gula pasir, dan bumbu halus, aduk rata.
Langkah 2
Ambil daun pisang, taruh 2 sdm adonan.
Langkah 3
Tambahkan daun salam, lalu bungkus dan semat dengan lidi.
Langkah 4
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Panaskan dandang, kukus hingga matang selama 30 menit, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Nica ardina rahma
3 tahun yang lalu
Pepes udang dengan kelapa parut dan bumbu rempah yang sangat nikmat,menu ini sering banget aku masak dirumah. #JagoMasakMaret
Ayu Raejuldd
3 tahun yang lalu
Duh bkin ngiler 😍😍
vitta'idhe
3 tahun yang lalu
Mantap beneran kalo ino😋😍😍
Lihat 2 Balasan Lainnya