Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Pisahkan kepala dan ekornya, cuci bersih.
Langkah 2
Goreng hingga matang, pisahkan durinya.
Langkah 3
Haluskan semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan air, daun kari, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan ikan pindang, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap dan air sedikit menyusut.
Langkah 7
Masukkan tomat dan daun bawang, aduk rata. Masak sebentar, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua