Roti Panggang Lapis Coklat Kacang

Resep Roti Panggang Lapis Coklat Kacang

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

3 sdm meses coklat

3 sdm kacang tanah sangrai, ulek kasar

Susu kental manis secukupnya

Margarin secukupnya

Alat & Perlengkapan

Teflon

Cara Membuat

Olesi setiap lembar roti dengan margarin.

Langkah 1

Olesi setiap lembar roti dengan margarin.

Tambahan 1½ sdm meses dan kacang sangrai kemudian kucuri dengan susu kental manis.

Langkah 2

Tambahan 1½ sdm meses dan kacang sangrai kemudian kucuri dengan susu kental manis.

Tumpuk dengan roti lainnya, tambahkan lagi sisa meses dan kacang sangrai serta susu kental manis secukupnya.

Langkah 3

Tumpuk dengan roti lainnya, tambahkan lagi sisa meses dan kacang sangrai serta susu kental manis secukupnya.

Tutup dengan roti lainnya dan olesi dengan margarin di atasnya.

Langkah 4

Tutup dengan roti lainnya dan olesi dengan margarin di atasnya.

Panggang di atas teflon yang sudah dipanaskan, panggang hingga kecoklatan sambil dibolak-balik.

Langkah 5

Panggang di atas teflon yang sudah dipanaskan, panggang hingga kecoklatan sambil dibolak-balik.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait