Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Kalau mau tebal gunakan wajan kecil.
Langkah 1
Sangrai kelapa hingga kecokelatan.
Langkah 2
Blender bumbu yang dihaluskan dengan sedikit air.
Langkah 3
Pecahkan telur ayam dan telur bebek. Kemudian kocok lepas.
Langkah 4
Tambahkan bumbu halus, garam, merica bubuk dan kaldu jamur. Kocok kembali.
Langkah 5
Masukkan kelapa sangrai, irisan daun bawang dan irisan jeruk purut. Kocok kembali hingga rata.
Langkah 6
Tambahkan larutan tepung beras, kocok rata kembali.
Langkah 7
Tuang ke dalam minyak panas, goreng hingga matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua