Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Dengan tambahan margarin yang membuat renyahnya lebih awet.
Langkah 1
Iris tipis tempe.
Langkah 2
Dalam wadah, masukkan terigu, maizena, garam, kaldu bubuk, bawang putih bubuk, lada bubuk, ketumbar bubuk dan margarin.
Langkah 3
Beri secukupnya air, aduk rata sampai tidak menggumpal.
Langkah 4
Masukkan irisan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Celupkan irisan tempe ke dalam adonan tepung.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas sampai kuning kecoklatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!