Tumis Ati Ayam Bumbu Kecap

Resep Tumis Ati Ayam Bumbu Kecap

Dapur Embun

Dapur Embun

5.0

(1 Rating)

Resep sederhana untuk lauk nasi putih.

Bahan Utama

4 potong Ati ayam

1/2 butir Tomat

3 siung Bawang putih

1/2 butir Bombay

2 sendok Kaldu bekas rebusan ati ayam

2 sdm Kecap manis

1 sdm Saos tomat

1/2 sdt Kaldu penyedap

1/4 sdt Lada bubuk

1 sdm Bawang goreng

Cara Membuat

Siapkan bahan bahan, rebus ati ayam lalu goreng, iris tomat, cincang halus bawang putih, cincang kasar bombay.

Langkah 1

Siapkan bahan bahan, rebus ati ayam lalu goreng, iris tomat, cincang halus bawang putih, cincang kasar bombay.

Siapkan bekas rebusan ati ayam.

Langkah 2

Siapkan bekas rebusan ati ayam.

Tumis bawang putih dan bombay hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang putih dan bombay hingga harum.

Tambahkan kaldu rebusan ati ayam, masak hingga mendidih.

Langkah 4

Tambahkan kaldu rebusan ati ayam, masak hingga mendidih.

Iris ati ayam goreng, masukkan ke dalam wajan, tambahkan irisan tomat, siap disajikan dengan taburan bawang goreng.

Langkah 5

Iris ati ayam goreng, masukkan ke dalam wajan, tambahkan irisan tomat, siap disajikan dengan taburan bawang goreng.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait