Tumis Ati Kecap

Resep Tumis Ati Kecap

Rufaida Hidayat

Rufaida Hidayat

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

2 buah ati ampela

2 siung bawang merah

1/2 bawang bombay

1 batang daun bawang

5 buah cabe merah

1/2 sdt garam

1/2 sdt merica

1 sdt gula pasir

Kecap manis secukupnya

Cara Membuat

Tumis bawang merah hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah hingga harum.

Masukkan bawang bombay dan cabe rawit.

Langkah 2

Masukkan bawang bombay dan cabe rawit.

Masukkan ati yang telah digoreng.

Langkah 3

Masukkan ati yang telah digoreng.

Masukkan garam, penyerap rasa, merica, gula, kecap dan sedikit air.

Langkah 4

Masukkan garam, penyerap rasa, merica, gula, kecap dan sedikit air.

Lalu tambahkan daun bawang, aduk hingga bumbu meresap.

Langkah 5

Lalu tambahkan daun bawang, aduk hingga bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait