Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Dapat dimasak full tinta atau tanpa tinta.
Langkah 1
Buang bagian keras di punggung balakutak, kemudian cuci bersih, sisihkan. Jika mau membuang tintanya, bisa belah dua bagian kepala, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Iris semua bumbu kecuali daun salam, daun jeruk, dan serai.
Langkah 3
Panaskan minyak, masukan semua bumbu, tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukan balakutak kemudian aduk rata. tidak perlu menambahkan air, karena nanti akan mengeluarkan air secara sendirinya. tambahkan saus tiram, garam dan gula.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!