Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Cuciwis/baby kol termasuk sayur kesukaan karena crunchy dan yummy.
Langkah 1
Rebus udang selama 3 menit, kemudian angkat, tiriskan, dan buang airnya.
Langkah 2
Bersihkan dan potong-potong sawi putih.
Langkah 3
Cuci bersih dan rebus terlebih dulu cuciwis.
Langkah 4
Rajang jamur kancing. Siapkan juga semua bumbu rajang.
Langkah 5
Tumis bawang merah dan bawang putih terlebih dulu hingga harum dan layu. Masukkan udang dan paprika. Aduk selama beberapa saat.
Langkah 6
Tuang secukupnya air dan masukkan jamur.
Langkah 7
Setelah itu masukkan sawi putih dan irisan bawang prei. Masak hingga sawi layu.
Langkah 8
Masukkan cuciwis rebus. Segera masukkan garam, kaldu jamur, saus tiram, dan merica bubuk. Aduk rata, tes rasa sesuai selera.
Langkah 9
Masak hingga matang dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!