Puspitasari Anggradewi
5.0
(3 Rating)
Punya daging tumis.. tp biar banyak sayuran jadi ditumis aja wekeke.
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Tumis dulu bawang dan cabai hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan wortel aduk hingga agak layu.
Langkah 5
Masukkan tomat ceri merah dan kuning, kalau tidak ada tomat ceri boleh tomat biasa hanya saja rasa akan lebih asam.
Langkah 6
Tambahkan air.
Langkah 7
Masukkan sawi putih, masak hingga layu.
Langkah 8
Tambahkan saus tiram, garam, kaldu jamur, aduk.
Langkah 9
Tambahkan daun bawang aduk hingga rata dan daun bawang agak layu.
Langkah 10
Hancurkan tomat ceri merah tapi biarkan yang kuning untuk menjadi perasa asam, lalu masak hingga air menyusut. Hidangkan. :)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua