Tumis Kembang Kol Wortel Buncis

Resep Tumis Kembang Kol Wortel Buncis

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Enak dan bergizi.

Bahan Utama

1 bonggol kecil kembang kol

10 buah buncis

1 buah wortel

2 siung bawang putih

4 siung bawang merah

½ buah tomat merah

1 batang daun bawang

¼ sdt lada

¼ sdt kaldu ayam bubuk

¼ sdt gula pasir

250 ml air

Cara Membuat

Siapkan irisan kembang kol, buncis dan wortel.

Langkah 1

Siapkan irisan kembang kol, buncis dan wortel.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Masukkan irisan daun bawang prei dan tomat.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan irisan daun bawang prei dan tomat.

Tuang air, masukkan wortel.

Langkah 3

Tuang air, masukkan wortel.

Masukkan buncis.

Langkah 4

Masukkan buncis.

Masukkan kembang kol.
Bumbui lada, garam, gula dan kaldu ayam bubuk.

Langkah 5

Masukkan kembang kol. Bumbui lada, garam, gula dan kaldu ayam bubuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait