Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bikin capcay lazimnya pakai udang segar. Namun bila tak punya udang segar, udang kering pun tak kalah sedap.
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih, dan bawang prei sampai wangi.
Langkah 2
Tambahkan wortel dan kacang buncis, masak hingga layu.
Langkah 3
Tambahkan udang, tumis sebentar.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Tambahkan kembang kol dan sawi, masak sebentar.
Langkah 6
Tambahkan cabe dan tomat, masak sebentar, matiksn api kompor.
Langkah 7
Tambahkan seasoning, cicip dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!