Wati Wartini
5.0
(1 Rating)
Tumis pare yang tidak pahit dan menggugah selera, recook resep mbak @Friska Resmi Sunarto.
4 buah cabe merah, iris serong
4 buah cabe hijau, iris serong
4 buah cabe rawit, iris serong
Air secukupnya
Kuas
Langkah 1
Goreng ikan teri hingga kering, sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong pare, beri garam, remas-remas hingga mengeluarkan air, lalu bilas hingga bersih.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe, lengkuas dan daun salam.
Langkah 4
Masukkan pare, aduk hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan potongan tomat dan beri air sedikit.
Langkah 6
Tambahkan ikan teri yang sudah digoreng, gula pasir, kecap manis dan kaldu bubuk. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua