Yuli
5.0
(1 Rating)
Pahitnya pare bercampur dengan gurihnya udang.
Sendok
Langkah 1
Iris-iris pare cuci bersih dan berikan 1 sendok garam, acak sampai berbusa, diamkan 30 menit, kemudian cuci lagi sampai busa benar-benar hilang
Langkah 2
Cuci bersih udang lalu beri jeruk nipis, diamkan kemudian cuci lagi sampai bersih.
Langkah 3
Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit.
Langkah 4
Panaskan pan kemudian beri minyak tumis bumbu sampai wangi.
Langkah 5
Masukkan udang masak hingga berubah warna.
Langkah 6
Tambahkan pare aduk rata tumis sebentar.
Langkah 7
Masukkan saus tiram, garam, dan kaldu jamur juga sedikit air, aduk-aduk.
Langkah 8
Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!