Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Praktis dan cocok dijadikan stok untuk sahur.
Langkah 1
Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan serai hingga harum.
Langkah 2
Masukkan ayam aduk rata dengan bumbu.
Langkah 3
Tuang air kelapa ke dalam ayam.
Langkah 4
Kemudian tutup panci/presto masak selama 40 menit kalau dengan presto 15 menit cukup.
Langkah 5
Setelah air menyusut buka tutup pancinya dan tunggu uap panas hilang.
Langkah 6
Panaskan minyak, lalu masukkan ayam dan goreng hingga ayam kering. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!