Erna
5.0
(1 Rating)
Gurih, manis, dan enak disajikan selagi panas. Bisa buat lauk ataupun camilan.
2 buah jagung manis besar
2 batang seledri
1 buah cabai merah keriting
1 sdt baceman bawang putih
1 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica
1 butir telur
6 sdm tepung beras
6 sdm tepung terigu
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung, iris tipis seledri dan cabai.
Langkah 2
Kemudian ulek kasar.
Langkah 3
Tambahkan telur, kaldu, gula, garam, merica, dan beceman bawang, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung beras dan terigu, aduk rata dan tes rasa.
Langkah 5
Ambil adonan dengan bantuan sendok dan masukkan ke dalam minyak panas, tekan dengan sendok biar bentuknya agak pipih.
Langkah 6
Goreng hingga matang keemasan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua