ALDILA KURNIANINGSIH
5.0
(1 Rating)
Aneka jenis bakwan, kali ini bikin bakwan kangkung, ehhm ternyata rasanya gurih...
1 ikat kangkung
4 sdm tepung terigu
1 sdt garam
1 sdm kaldu bubuk
1 sdt merica bubuk
1/2 sdt kunyit bubuk
Secukupnya air es
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Cuci bersih kangkung dan iris kecil-kecil
Langkah 2
Siapkan bahan adonan tepung, beri bumbu bubuk
Langkah 3
Beri air es atau air dingin
Langkah 4
Masukkan kangkung
Langkah 5
Aduk rata adonan tepung bumbu dan kangkung
Langkah 6
Goreng adonan bakwan sampai matang kedua sisi
Langkah 7
Jika sudah matang angkat, tiriskan dan sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!