Roihatul Jannah
5.0
(1 Rating)
Makanan Khas Gresik Selatan.
Sendok
Langkah 1
Haluskan Bahan-Bahan seperti bawang merah, bawang putih, kemiri, cabai rawit, dan kencur.
Langkah 2
Tambahkan air pada bumbu yang dihaluskan .
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu, garam, dan gula.
Langkah 4
Tambahkan daun kemangi yang sudah dibersihkan.
Langkah 5
Aduk rata sampai tingkat kekentalan sesuai tidak terlalu encer atau kental agar tidak keras atau lembek.
Langkah 6
Goreng menggunakan takaran sendok makan sampai coklat keemasan. Bakwan Kemangi siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua