Bolen Praktis Kulit Pangsit

Resep Bolen Praktis Kulit Pangsit

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

26 lembar kulit pangsit

6 buah pisang kepok

70 gr keju parut

50 gr meses coklat

Olesan :

1 butir kuning telur

1 sdm kental manis putih

2 tetes pewarna makanan kuning

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Loyang

Oven

Cara Membuat

Kukus pisang selama 15 menit, kemudian kupas.

Langkah 1

Kukus pisang selama 15 menit, kemudian kupas.

Belah pisang menjadi 2 kemudian potong jadi 2 bagian, siapkan pula keju parut dan meses coklat.

Langkah 2

Belah pisang menjadi 2 kemudian potong jadi 2 bagian, siapkan pula keju parut dan meses coklat.

Ambil selembar kulit pangsit, beri potongan pisang, keju parut dan meses coklat. 
Lipat seperti amplop.

Langkah 3

Ambil selembar kulit pangsit, beri potongan pisang, keju parut dan meses coklat. Lipat seperti amplop.

Tutup dengan kulit pangsit lain. 
Letakkan pada loyang yang sudah dioles margarin.

Langkah 4

Tutup dengan kulit pangsit lain. Letakkan pada loyang yang sudah dioles margarin.

Oles dengan bahan olesan lalu taburi dengan keju parut.

Langkah 5

Oles dengan bahan olesan lalu taburi dengan keju parut.

Panggang selama 25 menit dengan suhu 170°C atau sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 6

Panggang selama 25 menit dengan suhu 170°C atau sesuaikan dengan oven masing-masing.

Tata di piring saji dan hidangkan.

Langkah 7

Tata di piring saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait