chici
4.0
(6 Rating)
Lembuttttt dan simple buatnya 😉gak pake lama bikinnya 😁dan pasti lebih higienis dan hemat.
Advertisement
Langkah 1
Bagi santan menjadi 2, yang satu campur dengan tepung beras aduk sampai tercampur dan tidak ada yang menggumpal.
Langkah 2
Setengah bagian lagi masak dengan daun pandan dan garam sampai mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih tuang santan yang sudah dicampur dengan tepung beras tadi.
Langkah 4
Masak dengan api sedang sambil terus diaduk hingga mengental dan mendidih, lalu angkat.
Langkah 5
Masak semua bahan kinca gula sampai mendidih dan air sedikit berkurang.
Langkah 6
Kemudian saring.
Langkah 7
Sajikan bubur sumsum dengan disiram kuah kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua