Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Bubur sumsum merupakan salah satu makanan tradisional di Jawa. Biasanya berwarna putih karena pakai santan dan tepung beras. Kali ini ditambah pewarna
Advertisement
Langkah 1
Saring buah naga dan ambil airnya.
Langkah 2
Masukkan tepung beras dan garam ke dalam panci. Kemudian aduk-aduk.
Langkah 3
Masukkan santan dan aduk sampai tepung beras larut.
Langkah 4
Masukkan air perasan buah naga. Kemudian aduk lagi.
Langkah 5
Masak dengan api kecil sambil diaduk sampai mengental dan meletup-letup.
Langkah 6
Masak semua bahan kuah gula. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua