Erna
5.0
(1 Rating)
Bumbu sate merah pedas dan manis, cocok untuk sate tusuk ayam, babi atau ikan.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Haluskan cabai dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan cabai dan tomat merah, masak hingga matang dan meletup-letup.
Langkah 5
Masukkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan garam, merica, gula, vetsin dan ketumbar, masak hingga air berkurang setengahnya.
Langkah 7
Tambahkan larutan tepung maizena, aduk rata dan masak hingga mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua