Ratih Anita Dewi
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana dan nikmat.
2 ikat kangkung
4 siung bawang putih
1 sdm saus tiram
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya air
Langkah 1
Siangi kangkung, belah-belah batangnya. Lalu cuci di air mengalir. Tiriskan.
Langkah 2
Cincang bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih sampai wangi.
Langkah 4
Lalu masukkan kangkung, beri air bila perlu. Tumis dan bolak-balik kangkung supaya matangnya merata. Tambahkan saus tiram dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 5
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!