Cah Kangkung

Resep Cah Kangkung

Ratih Anita Dewi

Ratih Anita Dewi

5.0

(1 Rating)

Resep sederhana dan nikmat.

Bahan Utama

2 ikat kangkung

4 siung bawang putih

1 sdm saus tiram

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya air

Cara Membuat

Siangi kangkung, belah-belah batangnya. Lalu cuci di air mengalir. Tiriskan.

Langkah 1

Siangi kangkung, belah-belah batangnya. Lalu cuci di air mengalir. Tiriskan.

Cincang bawang putih.

Langkah 2

Cincang bawang putih.

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih sampai wangi.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih sampai wangi.

Lalu masukkan kangkung, beri air bila perlu. Tumis dan bolak-balik kangkung supaya matangnya merata. Tambahkan saus tiram dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.

Langkah 4

Lalu masukkan kangkung, beri air bila perlu. Tumis dan bolak-balik kangkung supaya matangnya merata. Tambahkan saus tiram dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.

Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait