Cah Kangkung

Resep Cah Kangkung

Ratih Anita Dewi

Ratih Anita Dewi

5.0

(1 Rating)

Resep sederhana dan nikmat.

Bahan Utama

2 ikat kangkung

4 siung bawang putih

1 sdm saus tiram

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya air

Cara Membuat

Siangi kangkung, belah-belah batangnya. Lalu cuci di air mengalir. Tiriskan.

Langkah 1

Siangi kangkung, belah-belah batangnya. Lalu cuci di air mengalir. Tiriskan.

Cincang bawang putih.

Langkah 2

Cincang bawang putih.

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih sampai wangi.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih sampai wangi.

Lalu masukkan kangkung, beri air bila perlu. Tumis dan bolak-balik kangkung supaya matangnya merata. Tambahkan saus tiram dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.

Langkah 4

Lalu masukkan kangkung, beri air bila perlu. Tumis dan bolak-balik kangkung supaya matangnya merata. Tambahkan saus tiram dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.

Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!