Cah Kangkung

Resep Cah Kangkung

Yunita Jung

Yunita Jung

4.0

(1 Rating)

Resep nikmat ala keluarga 😍

Bahan Utama

4-5 buah cabai rawit

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 keping gula merah

1 buah tomat kecil

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

Kecap asin secukupnya

Saos tiram secukupnya

2 ikat kangkung

Air secukupnya

Cara Membuat

Langkah pertama, potong-potong semua bahan sesuai selera, bawang putih, bawang merah, cabai, gula jawa, dan tomat.

Langkah 1

Langkah pertama, potong-potong semua bahan sesuai selera, bawang putih, bawang merah, cabai, gula jawa, dan tomat.

Potong kangkung sesuai selera.

Langkah 2

Potong kangkung sesuai selera.

Tumis bahan-bahan sampai wangi.

Langkah 3

Tumis bahan-bahan sampai wangi.

Tambahkan saus tiram dan kecap asin secukupnya.

Langkah 4

Tambahkan saus tiram dan kecap asin secukupnya.

Masukkan kangkung dan dioseng pelan.

Langkah 5

Masukkan kangkung dan dioseng pelan.

Tambahkan air, garam, dan penyedap secukupnya. Tunggu sampai layu, jangan terlalu matang.

Langkah 6

Tambahkan air, garam, dan penyedap secukupnya. Tunggu sampai layu, jangan terlalu matang.

Cah kangkung siap disajikan bun💜

Langkah 7

Cah kangkung siap disajikan bun💜

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!