This is a modal window.
Yummy Official
5.0
(3 Rating)
90 mnt
Rp 20.000
Tanpa Babi
Porsi 5-6 orang
300 gr gula
50 gr air
320 ml whip cream
40 gr butter
45 gr butter, lelehkan
¼ sdt garam
250 gr cream cheese
2 strip gelatin, larutkan
6 buah biskuit, hancurkan
Langkah 1
Masukkan biskuit dan butter ke dalam wadah aduk hingga rata, lalu masukkan ke dalam cetakan kue bulat, diamkan di kulkas
Langkah 2
Lelehkan gula di dalam panci hingga kecoklatan, lalu tambahkan whip cream aduk hingga merata lalu tambahkan butter dan garam aduk hingga rata, sisihkan
Langkah 3
Masukkan gula ke dalam wadah berisi cream cheese aduk hingga gula tercampur, tambahkan caramel dan whip cream aduk hingga tercampur, lalu masukkan ke dalam cetakan kue
Langkah 4
Diamkan di kulkas selama 30 menit, keluarkan lalu tambahkan caramel di atasnya, diamkan selama minimal 1 jam
Langkah 5
Sajikan dengan taburan biskuit di atasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!