Riska Wijaya
5.0
(2 Rating)
Menu chicken fingers so yummy!
Langkah 1
Potong ayam memanjang menyerupai jari, masukkan ke dalam wadah. Tambahkan bawang putih bubuk, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata. Masukkan ke dalam lemari es selama 15 menit agar bumbu meresap.
Langkah 2
Setelah itu keluarkan dari lemari es. Gulingkan ayam ke dalam tepung terigu, lalu celupkan ke dalam kocokan telur, gulingkan ke dalam tepung panir. Lakukan hingga semua selesai.
Langkah 3
Kemudian simpan dalam wadah dan tutup rapat. Masukkan ke lemari es selama 30 menit agar tepung panir melekat sempurna.
Langkah 4
Keluarkan dari lemari es, lalu goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga golden brown, tiriskan.
Langkah 5
Siap disajikan dengan saus favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!