yoshi nur imama
5.0
(1 Rating)
Simple, super moist, soft, and juicy.
Garpu
Wajan
Langkah 1
Lumuri daging ayam dengan garam secukupnya kemudian tusuk-tusuk dengan garpu.
Langkah 2
Campur kecap asin, gula pasir, dan madu dalam mangkuk kemudian aduk rata.
Langkah 3
Marinasi daging dengan saus hingga rata lalu masukkan dalam kulkas dan diamkan selama minimal 30 menit supaya bumbu meresap.
Langkah 4
Siapkan wajan anti lengket lalu letakkan daging ayam dengan posisi kulit berada di bawah.
Langkah 5
Tutup dan panggang menggunakan api sedang cenderung kecil selama 5 menit.
Langkah 6
Balikkan daging, tutup lagi lalu masak kembali selama 5 menit, matikan api dan biarkan daging tetap berada di dalam wajan selama 5 menit, proses ini agar daging matang sempurna dengan sisa panas dari wajan.
Langkah 7
Angkat lalu potong-potong dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!