Dini Estri Mulianingsih
5.0
(1 Rating)
Mencoba explore masakan kesukaan mertua
100 gr leunca
Sedikit air
Bumbu halus:
20 cabe rawit atau sesuai selera
6 buah cabe keriting merah
Blender
Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu halus dengan blender
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak goreng kemudian tumis bumbu halus hingga harum
Langkah 3
Tambahkan potongan cabai keriting merah
Langkah 4
Masukkan leunca dan potongan kentang yang sudah digoreng
Langkah 5
Tambahkan sedikit air kemudian aduk semua bahan
Langkah 6
Masukkan cumi kemudian aduk rata kembali
Langkah 7
Tambahkan gula, garam, kaldu ayam bubuk, saus tiram, dan kecap asin. Aduk sampai merata dan matang, kemudian tes rasa
Langkah 8
Cumi leunca balado siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!