Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Dadar jagung yang pakai telur akan amis kalau sudah dingin.
Sendok
Langkah 1
Bersihkan jagung dari rambutnya, cuci bersih lalu sisir. Sisihkan sebentar.
Langkah 2
Uleg semua bahan bumbu termasuk garam, gula dan kaldu bubuk sampai halus.
Langkah 3
Tambahkan jagung, uleg kasar jangan terlalu halus.
Langkah 4
Tambahkan tepung-tepungan, aduk rata. Cek rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak agak banyak, masukkan adonan keminyak panas sebanyak 1 sendok dan pipihkan. Goreng sampai kunibg keemasan, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!