Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Bumbu simple dengan aroma daun jeruk yang wangi. Enak banget sebagai menu sahur. Masak sore hari, jadi saat sahur tinggal dipanasin.
Langkah 1
Siapkan daging, potong sesuai selera dan cuci hingga bersih.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging sapi, aduk sebentar lalu tuang air. Masak dengan api kecil cenderung sedang.
Langkah 5
Bumbui gula dan garam. Saya masak sampai bumbu meresap selama kurang lebih 45 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!