Dapur Mama Hanum
4.0
(1 Rating)
Dengan bumbu yang minim bisa menghasilkan rasa yang mewah.
Langkah 1
Iris tipis daging kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan irisan daging, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kecap manis dan air asam Jawa, aduk rata kembali.
Langkah 5
Kemudian masukkan santan, aduk rata.
Langkah 6
Beri garam, kaldu bubuk dan gula merah. Aduk rata.
Langkah 7
Masak sampai santan mengering dan bumbu meresap. Koreksi rasa. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!