Nungki Wardani
4.0
(3 Rating)
Takjil segar pelepas dahaga setelah berpuasa.
Sendok Sayur
Gelas Saji
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih cendol dengan air matang, lalu dinginkan masukkan ke dalam kulkas.
Langkah 2
Siapkan panci, masukkan santan cair. Masak sampai mendidih, angkat dan dinginkan.
Langkah 3
Siapkan panci, masukkan gula merah, garam dan air. Masak sampai gula larut dan mendidih. Angkat dan dinginkan.
Langkah 4
Siapkan gelas saji, masukkan es batu disusul cendol secukupnya.
Langkah 5
Tuang 2 sendok sayur santan dan 1 sendok sayur gula. Takaran untuk satu gelas. Sajikan untuk berbuka puasa ya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua