iikfatty
5.0
(1 Rating)
Es cendol dawet enak dan segar.
Saringan
Gelas Saji
Sendok
Langkah 1
Campur tepung beras dan tepung tapioka.Tambahkan air dan pasta pandan.
Langkah 2
Masak dengan api kecil. Aduk sampai mengental dan meletup-letup. Angkat.
Langkah 3
Siapkan wadah berisi es batu. Tuang adonan cendol pada saringan lubang agak besar. Tekan adonan dengan sendok ke bawah.
Langkah 4
Tuang cendol di gelas saji tambahkan santan kelapa dan es batu.
Langkah 5
Masak gula merah dan sedikit gula pasir. Setelah gula larut aduk rata angkat.
Langkah 6
Tambahkan gula merah sesuai selera. Es cendol gula merah siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua