Es Cincau Hijau Cocopandan

Resep Es Cincau Hijau Cocopandan

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar.

Bahan Utama

1 sachet jelly cincau hijau

600 ml air

1 sdt gula pasir

Bahan Lain :

3 sdm sirup cocopandan

1 sachet krimer kental manis putih

150 ml susu cair

1 sdt selasih

Es batu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kompor

Gelas Saji

Advertisement

Cara Membuat

Rebus jelly bubuk cincau hijau dan gula pasir hingga mendidih, lalu matikan kompor.

Langkah 1

Rebus jelly bubuk cincau hijau dan gula pasir hingga mendidih, lalu matikan kompor.

Tuang jelly cincau ke dalam wadah, lalu biarkan dingin dan keruk. Kemudian sisihkan.

Langkah 2

Tuang jelly cincau ke dalam wadah, lalu biarkan dingin dan keruk. Kemudian sisihkan.

Lalu masukkan es batu ke dalam gelas saji.

Langkah 3

Lalu masukkan es batu ke dalam gelas saji.

Kemudian tuang sirup cocopandan.

Langkah 4

Kemudian tuang sirup cocopandan.

Tambahkan cincau, krimer kental manis, dan susu cair.

Langkah 5

Tambahkan cincau, krimer kental manis, dan susu cair.

Kemudian masukkan selasih dan aduk sebelum dinikmati.

Langkah 6

Kemudian masukkan selasih dan aduk sebelum dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait