Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Seger banget.
Langkah 1
Rebus susu cair kemudian dinginkan dalam kulkas.
Langkah 2
Masak jelly cincau seperti yang tertera pada kemasan. Setelah padat, serut menggunakan parutan keju.
Langkah 3
Rebus gula merah, air dan daun pandan hingga gula larut. Saring.
Langkah 4
Masukkan serutan jelly cincau ke dalam susu cair. Aduk.
Langkah 5
Tuang larutan gula, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Tuang ke dalam botol, simpan dikulkas selama beberapa jam. Saat akan disajikan, tuang pada gelas dan tambahkan es batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!