Aisah
5.0
(1 Rating)
Cocok buat takjil, seger banget.
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil dadu bengkuang.
Langkah 2
Beri pewarna merah bengkuang lalu diamkan selama 15 menit. Lalu balur dengan tepung sagu.
Langkah 3
Tepiskan tepungnya.
Langkah 4
Lalu rebus hingga matang dan mengapung, angkat dan rendam dengan air es.
Langkah 5
Kuah : masukan santan, krimer bubuk dan daun pandan. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan krimer kental manis, aduk rata dan masak kuah hingga mendidih sambil sesekali diaduk agar santan tidak pecah.
Langkah 7
Siapkan semua bahan, nangka,biji delima dan kuah santan. Siapkan mangkok beri es batu secukupnya, tambahkan biji delima, nangka dan nata decoco. Lalu siram dengan kuah santan.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua