Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cicipi dulu rasa masakan sebelum menambahkan garam, karena ikan sudah terasa asin.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan asin dan rendam dengan air hangat sekitar 15 menit, kemudian goreng hingga matang.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, kemudian tumis sampai harum.
Langkah 3
Masukkan ikan asin goreng, tomat, dan cabai, lalu aduk rata.
Langkah 4
Remas-remas asam jawa dan air, kemudian masukkan ke dalam tumisan ikan.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula pasir, dan kaldu jamur. Masak sebentar dan cicipi rasanya. Matikan kompor dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua