Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Yummy banget nih
150 gram beras ketan
65 ml santan instan
290 ml air
1 lembar daun pandan
10-15 buah nangka
1/4 sdt garam
450 ml air
65 ml santan kental instan
2-3 sdm gula
Sejumput garam
1 lembar daun pandan
1 sdm tepung maizena,
Langkah 1
Rendam beras ketan selama 1 jam, lalu masukan magicom
Langkah 2
Beri santan, daun pandan, garam dan air. Kemudian masak hingga matang
Langkah 3
Campur santan, gula, daun pandan di panci
Langkah 4
Beri air dan garam. Masak dan tunggu mendidih lalu beri larutan maizena hingga kekentalan sesuai selera
Langkah 5
Siapkan nangka
Langkah 6
Isi nangka dengan ketan, dan siapkan sausnya
Langkah 7
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua