Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Masak cepat, enak, dan praktis.
3 buah tahu kuning ukuran kecil, potong dadu
1 butir telur ayam
2 genggam tauge
1 batang daun bawang, iris
2 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
1 sdt kecap ikan
1 sdm margarin untuk menumis
¼ sdt kaldu bubuk
½ sdt gula pasir
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Langkah 1
Tumis bumbu iris sampai harum.
Langkah 2
Masukkan tahu, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan telur, aduk orak-arik.
Langkah 4
Masukkan saus tiram, kecap asin, kecap ikan, kaldu bubuk, dan gula. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan tauge dan daun bawang.
Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Koreksi rasanya siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!