Pisang Cokelat Keju Kulit Pangsit

Resep Pisang Cokelat Keju Kulit Pangsit

Heny Rosita

Heny Rosita

4.0

(2 Rating)

Cemilan yang enak dan gampang dibuat. Recook resep Vhita Hani.

Bahan Utama

3 buah Pisang Kepok matang

12 lembar Kulit Pangsit

50 gram Meses Cokelat

50 gram Keju Parut

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Cara Membuat

Kupas pisang dan belah jadi empat bagian.

Langkah 1

Kupas pisang dan belah jadi empat bagian.

Ambil selembar kulit pangsit dan letakkan sepotong pisang di atasnya.

Langkah 2

Ambil selembar kulit pangsit dan letakkan sepotong pisang di atasnya.

Lalu taburi dengan meses dan keju parut.
Lipat bentuk persegi panjang dan rekatkan ujungnya dengan air.

Langkah 3

Lalu taburi dengan meses dan keju parut. Lipat bentuk persegi panjang dan rekatkan ujungnya dengan air.

Goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga matang dan keemasan.
Angkat dan sisihkan.

Langkah 4

Goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga matang dan keemasan. Angkat dan sisihkan.

Tata di piring dan siap disajikan.

Langkah 5

Tata di piring dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait