Riska Wijaya
4.0
(2 Rating)
Camilan manis yang legit dan mudah dibuat dan rasanya enak.
Garpu
Langkah 1
Hancurkan pisang dengan garpu.
Langkah 2
Masukkan telur, gula pasir, susu kental manis, dan vanilli ke dalam wadah. Aduk rata.
Langkah 3
Lalu masukkan pisang yang sudah dihancurkan tadi. Aduk rata.
Langkah 4
Oles cetakan dengan mentega, lalu beri potongan daun pandan di dasar cetakan.
Langkah 5
Lalu tuang adonan pisang telur dan beri potongan daun pandan lagi di atasnya. Lalu kukus selama kurang lebih 15 menit hingga matang.
Langkah 6
Angkat dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua