Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Simpel buat bekal namun tasty banget.
Langkah 1
Potong-potong ayam lalu cuci bersih, kucuri jeruk nipis. Diamkan 10 menit lalu bilas.
Langkah 2
Campurkan ayam dengan bumbu marinasi yang sudah disiapkan. Simpan di kulkas minimal 1 jam.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk-aduk hingga berubah warna.
Langkah 5
Tuang air, masak hingga ayam empuk dan matang.
Langkah 6
Tata dalam wadah bekal, selada, nasi putih hangat, tumisan ayam teriyaki dan taburi dengan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!