Kie_kitchen
4.0
(2 Rating)
Rasa kejunya lumer dimulut.
Cetakan Pukis
Langkah 1
Campurkan fermipan ke dalam air hangat aduk aduk sampai berbuih.
Langkah 2
Campur tepung tapioka, tepung terigu dan gula ke dalam wadah aduk-aduk.
Langkah 3
Tambahkan telur, mentega yang sudah dicairkan, santan dan larutan fermipan. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Saring adonan. kemudian tutup dengan kain bersih diamkan sekitar 1 jam.
Langkah 5
Olesin cetakan dengan mentega, tunggu sampai panas. masukkan adonan cetak satu persatu jangan sampai penuh. Lalu tutup sampai agak mengembang. (disini pakai cetakan pukis ya, karna punyanya itu hehe).
Langkah 6
Setelah agak mengembang, masukkan potongan keju ke adonan tutup lagi sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua