Laylla gama
5.0
(1 Rating)
Cocok disantap saat musim dingin, untuk meningkatkan imun tubuh👍
Advertisement
Langkah 1
Rebus buntut sapi yang sudah dibersihkan dengan 3 liter air sampai buntut sapi empuk dan kaldu keluar.
Langkah 2
Ulek bawang putih dengan sedikit garam.
Langkah 3
Tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan ke dalam kuah kaldu.
Langkah 4
Masukkan kentang.
Langkah 5
Masukkan bunga pekak, cengkeh, pala bubuk, lada hitam bubuk, garam, gula, dan kaldu sapi bubuk.
Langkah 6
Masukkan wortel, masak sampai empuk, koreksi rasa jika sudah pas, masukkan seledri dan daun bawang lalu sajikan saat hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua