Raihana F
5.0
(1 Rating)
Sup kesukaan suami. Enak dan segar.
800 gram ikan gurami
Bumbu Iris :
1 ikat kemangi
10 buah cabe rawit merah
1500-2000 ml air
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu iris dengan minyak goreng, hingga layu. Tambahkan serai dan daun salam.
Langkah 2
Tambahkan air lalu biarkan mendidih.
Langkah 3
Masukkan ikan yang telah dilumuri air perasan jeruk nipis dan garam. Tambahkan wortel yang dipotong-potong.
Langkah 4
Setelah mendidih tambahkan potongan daun seledri, daun bawang dan tomat.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi dan cabe rawit. Beri garam, kaldu dan lada bubuk. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua