Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak gampang dan praktis.
100 gr daging sapi
20 gr rumput laut kering
1/2 bawang bombay
3 siung bawang putih
1 ruas jahe geprek
Secukupnya lada
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap, optional
500 ml kaldu sapi
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging.
Langkah 2
Rendam rumput laut kering.
Langkah 3
Tumis bawang puting, bombay dan jahe hingga harum. Kemudian masukkan daging.
Langkah 4
Aduk rata daging hingga masak.
Langkah 5
Kemudian tambahkan kaldu sapi dan masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan rumput laut, garam, lada dan penyedap. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua