Tahu Cabe Garam

Resep Tahu Cabe Garam

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Enak dicemilin, enak juga buat lauk.

Bahan Utama

2 buah tahu putih

2sdm tepung bumbu serbaguna

1sdm tepung maizena

4 siung bawang putih

5 buah cabe rawit

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Cuci bersih tahu kemudian potong dadu.

Langkah 1

Cuci bersih tahu kemudian potong dadu.

Baluri tahu dengan campuran tepung bumbu dan tepung maizena.

Langkah 2

Baluri tahu dengan campuran tepung bumbu dan tepung maizena.

Goreng tahu sampai berwarna kuning kecoklatan. Tiriskan.

Langkah 3

Goreng tahu sampai berwarna kuning kecoklatan. Tiriskan.

Cincang halus bawang putih. Iris tipis cabe rawit.

Langkah 4

Cincang halus bawang putih. Iris tipis cabe rawit.

Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum dan bawang berwarna kecoklatan.

Langkah 5

Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum dan bawang berwarna kecoklatan.

Masukan tahu, garam dan kaldu jamur. Aduk rata, koreksi rasa. Angkat

Langkah 6

Masukan tahu, garam dan kaldu jamur. Aduk rata, koreksi rasa. Angkat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!