Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak dicemilin, enak juga buat lauk.
Langkah 1
Cuci bersih tahu kemudian potong dadu.
Langkah 2
Baluri tahu dengan campuran tepung bumbu dan tepung maizena.
Langkah 3
Goreng tahu sampai berwarna kuning kecoklatan. Tiriskan.
Langkah 4
Cincang halus bawang putih. Iris tipis cabe rawit.
Langkah 5
Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum dan bawang berwarna kecoklatan.
Langkah 6
Masukan tahu, garam dan kaldu jamur. Aduk rata, koreksi rasa. Angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!