Tumis Sawi Putih Bumbu Kencur

Resep Tumis Sawi Putih Bumbu Kencur

andrenia giawati

andrenia giawati

4.0

(8 Rating)

Enak.

Bahan Utama

5 lembar sawi putih, iris

1 batang bawang daun, iris

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

100 ml air

bumbu halus :

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

5 buah cabe merah keriting

2 cm kencur

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Membuat

Haluskan bumbu.

Langkah 1

Haluskan bumbu.

Dalam wajan, tumis bumbu halus hingga harum.

Langkah 2

Dalam wajan, tumis bumbu halus hingga harum.

Masukan irisan sawi putih, aduk rata.

Langkah 3

Masukan irisan sawi putih, aduk rata.

Tambahkan air, garam, gula pasir dan kaldu jamur masak hingga sawi matang.

Langkah 4

Tambahkan air, garam, gula pasir dan kaldu jamur masak hingga sawi matang.

Tambahkan irisan bawang daun, masak hingga bawang daun layu.

Langkah 5

Tambahkan irisan bawang daun, masak hingga bawang daun layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait