Enggar Nugraheni Putri
4.0
(4 Rating)
Bikin boros nasi putih, pakai bumbunya aja udah enak banget.
Langkah 1
Bersihkan udang, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama daun salam dan daun jeruk hingga matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan udang, aduk rata.
Langkah 4
Masak dengan api sedang kecil hingga udang berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan air, biarkan mendidih, bumbui dengan kaldu bubuk, garam dan gula pasir, koreksi rasa.
Langkah 6
Kecilkan api, masukkan daun kemangi.
Langkah 7
Masak sebentar hingga daun kemangi agak layu, sajikan bersama nasi putih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!