Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Cobain resep dari Dapur Bunda Vee, namun sepertinya takaran sp harus 1 sdm, jika kurang firm (kokoh) harus ditambah 1 sdt lagi. Memang whipped cream i
100 ml es batu
1 sdm emulsifier
1 sachet/40 ml krimer
1 sachet/27 gr susu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Masukkan emulsifier ke wadah tahan panas.
Langkah 2
Tim emulsifier sampai cair.
Langkah 3
Masukkan es batu ke dalam wadah.
Langkah 4
Masukkan krimer dan susu bubuk.
Langkah 5
Kerok emulsifier, masukkan ke wadah. Aduk.
Langkah 6
Mixer selama 2 menit dengan kecepatan rendah, lanjut mixer tinggi.
Langkah 7
Mixer kecepatan tinggi sampai adonan kokoh.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua